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Les créations de la Cigale!
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4 mars 2013

baguettes maison

il y a bien longtemps que je ne suis pas venue poster . entre les vacances donc enfants et leur copain respectif puis la neige et le deces de ma grand mere recement ou il a fallu organiser la cremation vu qu elle est morte a aubagne et que ma famille vit a grenoble. bref pas mal occupee.

donc pour en revenir a mes baguettes apres des essais peu concluants j ai enin trouve la bonne methode.

donc hier soir j ai fait ma poolish 

100 gr de farine ,100gr d eau ,4 gr de sucre et un sachet de levure de boulanger le tout en MAP prog pizza j ai laisse buller toute la nuit.

ce matin j ai rajoute 400gr de farine ,230gr d eau et 12 gr de sel le tout enMAP prog pizza j ai laisse reposer une bonne heure apres les 45 mn de programme.

apres faconnage de 2 baguettes en degazant ,incisions et j ai mis dans le four pour 30 mn de levée

 

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au bout de 30 minutes j'ai retiré les baguettes et prechauffé mon four à 210° et puis j'ai enfourné pendant 20 bonnes minutes!

voilà le résultat ma fille a mm cru qu'elles venaient de la boulangerie! la prochaine fois je mettrai 5 minutes de plus car j'aime bien le pain bien cuit!

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